fbpx
Ваша корзина пуста

Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Томашков В. В. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

ИП Томашков В. В. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Томашков В.В. в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Томашков В. В. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив электронное письмо на адрес info@tsvetberry.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://tsvetberry.ru),если она была, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Томашков В. В., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Томашков В. В.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Tsvet Berry - доставка цветов

Мы сделали все, чтобы Вам было комфортно и удобно заказывать цветы.

Адекватные цены, быстрая доставка и самые свежие идеи из мира флористики. 

Наши контакты

Email: info@tsvetberry.ru

Телефон: +7(968) 437-96-35

Мы в социальных сетях

Подписывайтесь и узнавайте все последние новости первыми

2017 © Tsvet Berry - доставка цветов по Москве.

ИП Томашков В.В.  ИНН 482307503507  ОГРНИП 315482700040756